进bte365好卡是什么
化工信息部
外塑形象,内练素质|企业管理与班级管理有机融合的探索(二)
发布时间:[2019-03-26]    |    作者:    |    阅读次数:

    325日上午,化工信息部在2307室召开了班主任短会,会上,王卫国部长总结了班级、宿舍文化评比工作,接着,全体班主任来到我部各班和各宿舍参与评比宿舍观摩文化环境布置成果。

\

\

    在王部长的带领下,班主任深入到每个班级,对各班的环境卫生、物品摆放、文化布置等各个方面进行了观摩、察看,每到一个班级,班主任都仔细观察,看亮点,看不足,相互比较,相互对照,从中找到了自己班级的问题所在。之后大家又来到宿舍,观摩学生宿舍的环境卫生、物品摆放、被褥叠放、宿舍文化等,大家对宿舍管理的精细化赞叹不已。

\

\

\

\


\
 
  其实班级宿舍的精细化管理离不开认真谋划,做一个“脑勤、腿勤、嘴勤”的“三勤”班主任,勤往班里跑,勤观察,真正的从细节上抓好班级、宿舍管理。他希望全体班主任通过这次观摩,取长补短,学习别人的长处,纠正自己班级的不足,真正利用好前期班主任会议上学习的企业“
5s
”管理模式,把班级管理和宿舍管理水平再提一个档次