进bte365好卡是什么
机械工程部
居安思危,防患于未然 —机械工程部纪检部宿舍巡查
发布时间:[2019-04-09]    |    作者:    |    阅读次数:

        为落实学校的安全检查工作,确保学生有一个良好的住宿环境,机械工程部学生会下设的纪检部于今日进行了学生宿舍安全大检查活动。
\
       在宿舍管理员的协助下,纪检部干事们拿着钥匙开始工作啦~
\
       此次宿舍卫生检查主要从地面、床铺、物品摆放、门窗玻璃等方面等情况进行综合评分,检查人员本着认真负责的原则,客观地对宿舍卫生状况作了纪录。
\
    本次检查,进一步完善了防范措施,对于存在的隐患及时处理,有效控制和消除校园安全隐患,提高了师生的安全意识,有效促进了我校安全管理工作。
\
 
       本次检查除了卫生方面,重点对学生是否携带、藏匿管制刀具、棍棒等危险器具和易燃、易爆等危险品进行了仔细排查。
        检查结束,纪检部干事们对本次工作做了总结:1.宿舍卫生整体情况较以前有很大进步,女生宿舍各方面好于男生;2.各宿舍物品摆放不统一,多数学生床铺整理有待进一步提高;3.希望通过检查,各班向文明宿舍学习,寻找差距,继续改进。
        相信在未来,我们滨江职校将不断坚持?改革创新,与时俱进,以人为本,全面发展,全心全意服务于每一个莘莘学子,为学生的学习、住宿和生活打造一个舒适的环境!